22 августа 2013 Новости Комментарии ()

В ГТГ не будет замдиректора по выставкам?

Должность заместителя директора Государственной Третьяковской галереи по выставочной работе, возможно, будет сокращена, а соответствующие обязанности распределены между несколькими сотрудниками разных отделов.

«В настоящее время я еще не решила этот вопрос, возможно, структура галереи будет изменена, а эта ставка, которая подразумевает организационную и координационную работу, будет сокращена», — рассказала ИТАР-ТАСС директор ГТГ Ирина Лебедева.

© ГТГ

Должность заместителя директора ГТГ по выставочной работе до 19 августа занимал Андрей Воробьев, назначенный арт-директором музейно-выставочного объединения «Манеж».

«Хорошо, что у человека есть возможность карьерного роста, я рада, что галерея может воспитать таких востребованных специалистов, — отметила Лебедева. — Я вчера говорила с Андреем Александровичем [Воробьевым], было решено, что уже намеченные предстоящие проекты, в которых требуется его участие, ввиду большей погруженности в организационные моменты, он доведет до логического завершения».

«Что касается утверждения новых проектов, то решение по ним коллективно принимает выставочная комиссия», — пояснила директор ГТГ.

 

Комментарии пользователей Facebook

новости

ещё