Александр Великанов

Nina Karlsson. «Horse»

Nina Karlsson. «Horse»

Нина и велосипедисты. Премьера видеоклипа на новую песню питерской певицы и ее группы


Nina Karlsson начинает новый концертно-музыкальный сезон премьерой видео. В июле за несколько часов певица — выпускница композиторского отделения консерватории Нина и съемочная группа студии «Убежавший гусь» сняли клип на новую песню «Horse», которую месяцем ранее музыканты записали вживую на студии Galernaya 20.

© Алексей Онацко

Автор идеи ролика, руководитель съемочного процесса, режиссер и автор монтажа Иван Убежавший — известный в Санкт-Петербурге виджей, который последний год выступал с видеосетом на каждом концерте Nina Karlsson в Петербурге и Москве. Главные герои видео — Нина, велосипедисты и песня.

 


Иван УБЕЖАВШИЙ

Год назад на съемках клипа, который так и не вышел в свет, я наблюдал за тем, как скучающая помощница режиссера катается на велосипеде по съемочной площадке. То есть все что-то строят, носят, ругаются, кричат, а она катается и не обращает внимания на этот хаос.

Этот образ остался со мной и не хотел уходить. Ассоциация с какой-то безмятежностью, с полным спокойствием. Образ так долго сидел в моей голове, что, когда мне нужно было что-то придумать, кроме него не было мыслей вообще. Я написал Нине в Facebook, мол, смотри, какая идея хорошая, давай, может быть, снимем видео с тобой, будет здорово. А Нина взяла и согласилась — и песню дала такую же безмятежную и легкую.

Больше этого образа со мной нет, он пропечатался в 8 241 315 840 пикселей, уложился в 4 минуты 30 секунд. И теперь вы тоже можете его увидеть.

Комментарии пользователей Facebook

новости

ещё