Александр Столярчук

Новосибирская филармония начала продавать «персональные кресла»

Новосибирская филармония продала первое «персональное кресло» в новом государственном концертном зале.

Как сообщается в пресс-релизе филармонии, его покупателем стал управляющий строительной компании «ЗапСибИнтернешнл»  Роман Гадиев.

© Виктор Дмитриев / Новосибирская филармония

«В связи с открытием новой концертной площадки, Государственного концертного зала имени Арнольда Каца, филармония разработала специальное предложение — «Персональное кресло». Держатель кресла обладает правом в течение концертного сезона посетить любой организованный филармонией проект. В стоимость услуги наряду с предоставлением фиксированного места в Государственном концертном зале входят также пользование VIP-гардеробом, комнатой отдыха, фуршеты на премьерных и фестивальных программах», — отмечается в пресс-релизе.

Директор Новосибирской государственной филармонии Александр Назимко отмечает, что запуск подобного предложения — один из шагов сближения филармонии и представителей бизнеса.

«Интерес к нашему предложению свидетельствует о том, что классическое искусство приобретает в глазах бизнеса должный статус. Концерты филармонии – это досуг высшей пробы, свидетельство развитого вкуса, — подчеркнул Александр Назимко, — Я уверен, что первое приобретенное «персональное кресло» не станет последним, а сам проект укрепит связи внутри сформировавшегося вокруг филармонии бизнес-сообщества».

Государственный концертный зал на 1100 мест был торжественно передан музыкантам Новосибирской филармонии 14 мая 2013 года. Зал назван в честь профессора Новосибирской консерватории Арнольда Каца (1924–2007), который с момента основания в 1956 году был художественным руководителем и главным дирижером Симфонического оркестра Новосибирской филармонии.

 

Комментарии пользователей Facebook

новости

ещё