Александр Столярчук

У «Афиши» будет новый главный редактор

1 июля Илья Красильщик уходит с поста главного редактора журнала «Афиша», который он занимал ровно пять лет. Редакцию возглавит его заместитель Александр Горбачев.

Об этом Красильщик сообщил на своей странице в Facebook. Он также рассказал, что он остается в издании: «То, чем я буду заниматься, называется красивой фразой "директор по продуктам "Афиши". На мне — журнал "Афиша" и сайт afisha.ru».

© «Афиша»

Кроме того, по словам Красильщика, в начале осени журнал «ожидают серьезные запуски, о чем будет объявлено дополнительно».

Илья Красильщик (р. 1987) окончил историко-филологический факультет РГГУ, с 2004 года работал руководителем группы асессоров компании «Яндекс», с октября 2006 по август 2007 года был редатором сайта afisha.ru, в августе-сентябре 2007 года — редактор журнала «Афиша», с сентября 2007 года — главный редактор сайта afisha.ru, в апреле 2008 года был назначен заместителем главного редактора, 1 июля 2008 года —  главным редактором журнала «Афиша».

Александр Горбачев (р. 1984) окончил историко-филологический факультет РГГУ, работал корректором в интернет-издании «Полит.ру», в 2003 году создал любительский сайт о музыке Muscience на хостинге «Яндекс.Народ», в январе 2004 года стал обозревателем на сайте «Звуки.ру», с 2005 года начал работать музыкальным обозревателем в журнале «Афиша», где в апреле 2011 года занял должность заместителя главного редактора.

 

Комментарии пользователей Facebook

новости

ещё