Александра Лаврентьева

The Best of «Килл Ми Плз!»

The Best of «Килл Ми Плз!»

Создатель популярной сетевой исповедальни АЛЕКСАНДРА ЛАВРЕНТЬЕВА выбрала 13 историй об отношениях с любимыми, супругами, родителями, детьми, вегетарианцами и инвалидами

 
Сокращение ПМП расшифровывается как «Пристрелите меня плз». Особенности авторской орфографии и пунктуации в основном сохранены.

© vk.com/berezka

О жизни с вегетарианцем

Девушка, 22 года. Встречаюсь с парнем почти полгода. Это очень обаятельный, добрый и обходительный молодой человек, любит и носит на руках, я делаю для него все. Примерно на 2—3 месяце наших отношений окончательно убедилась, что он лактовегетарианец, т.е. веган, но кушает молочку. Ну чтож, его выбор, главное мне не запрещает. Перед самой зимой дарит мне миленькие дутики и полу спортивную сумочку в тон, просит носить почаще (ему мол приятно). На 5 месяце съехались, и тут понеслось… сначала косые взгляды на мои КОЖАНЫЕ сапоги и КОЖАНУЮ сумку, которые я в угоду ему стала меньше носить… потом ОНИ И ВОВСЕ ПРОПАЛИ. Выкинул!!! Долго извинялся, постепенно простила. НО СЕГОДНЯ СЛУЧИЛСЯ АПОФЕОЗ! Родители на день рождения подарили норковый полушубок (долго хотела). Стою значит в зале, разговариваю по телефону с мамой, тут он забегает и давай орать, матом крыть, грозится выкинуть нахрен мою шубу!! Говорит, мол не потерплю падали в нашем доме. Я прижимаю её родимую к себе, а ОН С ТРУБОЙ ОТ ПЫЛЕСОСА (и смех и грех друзья) давай дубасить меня… вообщем сижу в подъезде, прижимая шубу, и пишу вам, пока жду такси. уезжаю к маме, нахрен такого придурка. ПМП.

killmeplz.ru/story/11268

 
Об отношениях

Я очень люблю своего парня, живем вместе (т.е. я у него, сама из другого города), но у него есть какой-то странный фетиш. Он запрещает мне ходить по квартире в штанах. Холодно ли, жарко, но я должна быть в трусиках, а иначе безжалостно срывает с меня даже шорты. Сейчас блин ноябрь, квартира холодная, сижу в теплом свитере и в трусах. ПМП, иначе начну отращивать волосы на ногах, может это его остановит?

killmeplz.ru/story/10549

 
муж старше меня на 10 лет. когда мы только поженились эта разница не была видна. я красивая девушка с хорошей фигурой, и все мои ровесники всегда сворачивали головы в мою сторону. мужа это забавляло, и он радовался, что такая красота досталась именно ему. но последние 3—4 года (мне сейчас 33, живем вместе 14 лет) он просто озверел. он выглядит прилично старше, немного поседел, но я его люблю таким. мне кажется, что он стал еще сексуальнее. но я все так же вызываю интерес у мужчин, и мужа это просто выбешивает. он выкинул всю мою косметику, запрещает пользоваться любыми кремами (даже элементарно увлажняющим). маниакально отвозит и забирает с работы, отбирает все деньги, чтобы я не дай бог себе ничего не купила из косметики… я не знаю, как мне быть… уже подумываю о разводе. кмп, хорошо выглядящую. цельтесь в голову.

killmeplz.ru/story/6686

© vk.com/berezka

мои параметры: 90*61*93
мой муж запрещает мне есть, потому что считает, что я толстая.
вот сижу голодная.
ПМП.

killmeplz.ru/story/4570

 
Начал изменять — простила.
Стал поднимать руку — простила.
Заставил сделать аборт — простила.
Запретил общаться с друзьями и родными — простила.
Сука, что мне еще надо сделать, чтобы ты наконец дала мне развод?
Пристрелите меня, пока я не пристрелил ее.

killmeplz.ru/story/6155

 
Уволили с работы за месяц до того, как забеременела. Новую я найти не успела, да и муж готов был обеспечивать и настаивал, чтобы я стала домохозяйкой. Во время беременности стала подрабатывать фрилансом. Это было скорее способом отвлечься, не сидеть без дела, чем заработком. Сыну уже 3,5 года, и моя зарплата доросла до уровня зарплаты мужа.

Муж просто не дает мне работать! Дома чисто, еда приготовлена, с ребенком я гуляю и занимаюсь, муж вниманием и любовью не обделен, за собой слежу. Но как только я сажусь работать при муже, он бросает все свои дела и чуть ли не силой оттаскивает меня от компьютера. Постоянно ноет, что сам может содержать семью. Попросил обеды не собирать с утра, а возить ему на работу. Это больше часа в один конец по пробкам с ребенком, при наличии в офисе холодильника и микроволновки. Гуляем мы с сыном по его требованию в парке на другом конце города. В садик ребенка отдавать запрещает. Ломал монитор, «случайно» уносил шнур и удалял наработки.

Я работаю по 3—4 часа в день, не трудоголик вроде. Без этой работы я не смогу, а все идет к тому, что мне от нее придется отказаться ради мужа. ПМП.

killmeplz.ru/story/9586

© vk.com/berezka

Жена забеременела, ребенок желанный. Уже договорились что назовем Ванечкой, так звали ее и моего отца... Все месяцы она соглашалась, никаких проблем. Правда пару раз сказала, что Ваня — слишком частое имя, давай, мол, пооригинальнее что-то. Я запретил. Регистрировать ребенка жена пошла сама. Пришла и сказала, что записала ребенка ВИЗЕРИСОМ, меня схватил удар. Угрозы, ругань, уговоры не помогли. Сказала, что рожала она, и называть ей. Пригрозил что уйду, сказала чтобы валил. Сама зарабатывает неплохо, содержать сможет. На сына смотреть не могу из-за имени. Хотел растить настоящего, РУССКОГО мужика. А теперь из-за инфантильности и тупости моей возлюбленной рушится моя семья.

ПМП, ребят. Я так долго не выдержу.

killmeplz.ru/story/10126

 
Встречаемся с парнем почти год. Все отлично. Любим друг друга безумно. Но есть одно НО... У нас с ним не было секса и не знаю когда будет. Причина в его маме. Она запрещает ему ЭТИМ заниматься, а он ее слушает... Парню 23 года... ПМП, и его и его маму =(((

killmeplz.ru/story/5996

© vk.com/berezka

О родителях

Моя мама считает, что она знает больше других людей в совершенно разных областях. С ней бесполезно спорить. Если откроешь рот и попытаешься сказать, что она неправа, будешь летать по комнате и ходить вся в синяках. Ладно, если это область политики или живописи. Но она считает, что лучше разбирается в медицине, чем любой квалифицированный врач. Если у меня что-то заболит, то начинаются эксперименты с моим телом. И вот недавно, после очередного осмотра моих рук (мама уверена, что я наркоманка), она увидела 2 небольших раздражения на коже, они бывают зимой. Она «поняла», что это лишай. То, что я не была давно в контакте с животными, ее не убедило. И она придумала «гениальный» метод лечения. Намочила 2 ватки йодом и приложила к болячкам, а чтобы йод не выветрился, перевязала полиэтиленовым пакетом. Запрещала снимать три дня. Болело очень. Решила снять сама. Запах жареного мяса стоял на всю квартиру. Побежала к врачу, сильнейший химический ожог, если бы сняла позже травмировалась бы и кость. КМП, а то это сделает мама.

killmeplz.ru/story/11170

 
С детства родители запрещали мне абсолютно ВСЕ. Даже безобидные мелочи, такие как почитать книгу, заканчивались «конфискацией». И в школе я был изгоем. Короче, вырос я каким-то ущемленным. Сейчас мне 24 года, живу с девушкой, хожу к психотерапевту. И вот мне звонят родители и предлагают встретиться. Сегодня встретились в ресторане. Они признались, что им нравилось, когда я расстраивался. И одноклассникам они платили, чтобы те гнобили меня. А потом они встали и ушли, оставив мне счет на 4 тысячи. Сидел, как дурак, 1,5 часа с одним кофе и ждал девушку с деньгами. Теперь из кабинета психолога не вылезу. ПМП.

killmeplz.ru/story/9646

© vk.com/berezka

Наверно, моя история покажется вам или пустяком, или чушью, а кто-то даже может мне позавидовать. Дело в том, что мои родители — панки, из олдскульных. Внешний вид соответствующий (гады, рваные джинсы, цепи, ирокезы и т.д.). Мама — иллюстратор, папа — прогер, у обоих свободный график, так что они могут позволить себе выглядеть как угодно. Многие мои ровесники (а мне 16) мечтают о таких предках, да только они, как в том анекдоте, путают туризм с эмиграцией. Переходный период, когда подростки делают все назло родителям, я прошел тихо — мне-то мои не запрещают вообще ничего, и бунтовать неинтересно. Как результат: я равнодушен к алкоголю, никогда не курил, из музыки предпочитаю джаз и инструменталку, учусь хорошо, хочу стать археологом. И это-то непонятно моим родителям, которые считают, что молодость дается один раз и прожить ее надо так, чтобы все запомнили. Моей сестре 12, и она уже не раз получала люлей от мамы за то, что слушает попсу (а что еще слушать девочке в таком возрасте?).

А вчера я случайно услышал разговор предков — «вот ведь черт, вырастили двух цивилов».

Запинайте гадами бедного «цивила», что уж...

killmeplz.ru/story/7768

© vk.com/berezka

О детях

У меня всегда были натянутые отношения с дочерью. В подростковом возрасте старался оградить ее от возможных ошибок, многого не разрешал, о ней ведь беспокоился. Уговорил поступить в университет, в который в свое время не смог. Угрозами заставлял продолжать учебу. В последнее время мы не разговаривали, поссорились из-за того, что я не разрешил ей жить отдельно. Однажды вечером она собрала нас с женой и заявила, что втайне поступила в колледж (!) на специальность, о которой всегда мечтала, и забрала документы из университета. Еще сказала, что это ее решение, оно не обсуждается и она «просто решила поставить нас в известность». Был отвратительный скандал, в результате я вспылил и велел ей проваливать из моего дома, раз такая самостоятельная. Она же сказала, что с 14 мечтала, чтоб ее из дома выгнали. Взяла рюкзак — заранее ведь собрала! — и ушла. Я думал, помотается недельку по подругам и обратно приползет за едой и глаженой одеждой.

Уже третий месяц как я ничего о ней не слышал. Звонить бесполезно — сим-карту она демонстративно оставила дома, когда уходила. Пристрелите меня, пожалуйста.

killmeplz.ru/story/10069

© vk.com/berezka

О жизни с инвалидом

Мне 21 год. Есть друг. планирую выйти замуж.
в чем проблема?
у меня старший брат-инвалид. по сути, растение с капризами и заморочками. родителям давно за 60. Моя жизнь — сплошная нервотрепка круглые сутки, когда утро начинается с истерик брата (он постоянно чем-то недоволен, хотя и не может выразить, чем именно), упреков родителей, что они старые, беспомощные, а я неблагодарная, ведь они мне дали жизнь, а я не хочу повязнуть в проблемах ухаживания за инвалидом.
я не могу: никого пригласить в гости, громко слушать музыку, допоздна сидеть за компьютером. на меня давят тем, что я не хочу стать по сути рабом. да, мне жаль брата, но я живой человек! мне нужно строить свою судьбу! а мне все запрещают. у меня панический страх заводить детей. т.к. большая вероятность будет родить ребенка с таким же отклонением, как у брата.
я замыкаюсь на своих проблемах. уйти из дома не могу — без меня они даже батарейки в пульте от телевизора не поменяют.
личной жизни почти не было. это морально трудно рассказывать, почему он такой.
ПМП.

killmeplz.ru/story/2049


Также по теме:
Линор Горалик. «Я обыкновенный семьянин, бью жену по выходным»

Комментарии пользователей Facebook

новости

ещё