Александр Столярчук

Amazon откроет представительство в России

Крупнейший в мире интернет-магазин Amazon открывает представительство в России.

Об этом сообщает русский Forbes со ссылкой на источники на издательском рынке. Главой предстаивтельства стент Аркадий Витрук, до лета 2012 года занимавший пост генерального директора издательской группы «Азбука-Аттикус» Александра Мамута.

© Amazon

Официально эту информации ни сам Витрук, ни компания Amazon пока не подтвердили, однако по сведениям Forbes, Витрук сейчас принимает участие в консультациях с руководством компании.

Также издание сообщает, что в реестре Роспатента есть заявки от Amazon на регистрацию товарного знака по категориям хранение и доставка товаров, упаковка товаров для последующей транспортировки, электронное хранение текстов, аудиовизуальных произведений, файлов, печать изданий и книг.

Основанная в 1994 году в США компания Amazon имеет представительства в Бразилии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании и Великобритании. В этих странах доступны все товары из каталога интернет-магазина. В России пока доступ к товарам компании ограничен книгами, а также аудио- и видеопродукцией.

 

Комментарии пользователей Facebook

новости

ещё