Александр Великанов

Nina Karlsson. «Live at Galernaya 20»

Nina Karlsson. «Live at Galernaya 20»

Премьера «аудиовидеосингла» группы петербургской певицы: три новые песни и видео из студии


Певица Нина Карлссон и ее группа записали три новые песни, которые играют в концертной программе «To the Sun». Запись проходила в петербургской студии Galernaya 20, на особых условиях принимающей в своих стенах молодые русские группы. Параллельно с записью треков музыканты решили снять и сам процесс. Результатом стало живое видео, на котором поклонники группы могут внимательно разглядеть нового бас-гитариста Павла Вовка, барабанщика Антона Новикова и, конечно, саму Нину (цитата из пресс-релиза) — «довольную жизнью, прекрасную женщину, которая стремится поделиться своим счастьем с каждым»:

 

 

Далее — новые студийные песни Нины Карлссон с комментариями автора.

© Алексей Онацко


«Horse»

«Эту песню я прежде всего писала о людях, которые не находят общего языка с окружающей их действительностью. Обо всех, кто по той или иной причине, связанной с его особенностями, чувствует и воспринимает наш мир по-другому, как, например, замкнувшийся в себе ребенок, никогда не знавший родительской ласки и любви и надеющийся, что наступит тот день, когда кто-то станет ему родным, кто-то поймет и примет его. Что когда-то он сможет искренне сказать кому-то слово “мама”. Но в итоге вышло так, что она обо всех, кто немного… потерян».

© Алексей Онацко


«I'm on Fire»

«Эта песня написана мною совсем недавно. В ней с юмором я говорю о леди, которая ждет своего особенного джентльмена и рассказывает о том, какими качествами он должен обладать. Девушке не сидится на месте, и она начинает дразнить своего выдуманного героя: мол, уже “заждалась”, да и другие найдутся. Но веры при этом не теряет».

© Алексей Онацко


«Сережа»

«Год назад, когда появился первый русскоязычный сингл Nina Karlsson, песня “Сережа” по определенным причинам в него не вошла. Зато теперь песню можно услышать именно такой, какой я ее задумала».

Nina Karlsson выступает 5 апреля в клубе Dada (Санкт-Петербург), 12 апреля — в New Bar (Екатеринбург), 18 апреля — в клубе China Town (Казань), 20 апреля — в клубе Milo (Нижний Новгород).

Комментарии пользователей Facebook

новости

ещё