Александр Столярчук
18 февраля 2013 Новости Комментарии ()

Застрелилась звезда кантри Минди Маккриди

Американская кантри-певица Минди Маккриди в воскресенье, 17 февраля, найдена мертвой на крыльце своего дома в Арканзасе. По данным полиции, 37-летняя женщина застрелилась.

Как передает Reuters, причиной смерти стало единственное огнестрельное ранение.

С 1996 года Минди Маккриди записала пять студийных альбомов. Первый, «Ten Thousand Angels», дважды стал мультиплатиновым, второй, «If I Don't Stay the Night» (1997), — золотым, 12 синглов Маккриди побывали в кантри-чартах Billboard, причем один из них — «Guys Do It All the Time» — на первой строчке.

© TheImproper.com

В 2010 году вышел ее последний альбом — «I'm Still Here» («Я еще здесь»), тепло принятый критиками. С середины 90-х было продано в общей сложности более трех миллионов ее пластинок.

С начала 2000-х в центре внимания прессы оказалась личная жизнь певицы. В 2005 году был арестован ее бывший бойфренд — он избил ее и пытался задушить. Весной следующего года она родила от него ребенка, летом и осенью дважды пыталась покончить жизнь самоубийством, в конце 2008 года повторила попытку, но всякий раз Маккриди спасало своевременное вмешательство медиков.

В 2004 году ей дали условный срок за получение лекарственных препаратов по поддельному рецепту, в 2007 году певица попала в тюрьму за нарушение правил условного освобождения.

Месяц назад, в январе 2013 года застрелился отец ее второго ребенка, музыкальный продюсер Дэвид Уилсон, которого Минди Маккриди называла «родной душой» и «спутником жизни».

 

Комментарии пользователей Facebook

новости

ещё