15 февраля 2013 Новости Комментарии ()

Объявлен состав Попечительского Совета COLTA.RU

 

Попечительский Совет COLTA.RU — это круг друзей нашего сайта, считающих его функционирование в качестве общественного СМИ важным элементом социокультурной жизни современной России и объединившихся для того, чтобы оказать ему поддержку.

Приоритетными задачами Совета являются привлечение новых источников финансирования, организационная и финансовая поддержка при осуществлении новых проектов и программ, помощь в расширении партнерских связей COLTA.RU.

В Попечительский Совет сайта вошли как частные лица, так и представители культурных институций: Ситора Алиева («Кинотавр»), Леонид Бершидский, Дмитрий Борисов, Зинаида Гассер, Александр Долгин (Imhonet.ru), Демьян Кудрявцев, Ирина Прохорова («Новое литературное обозрение»), Александр Роднянский, Александр Туркот, Анастасия Чухрай, Юлия Шахновская (Политехнический музей).

Состав Попечительского Совета COLTA.RU будет в дальнейшем расширяться: он задуман как открытая структура с неограниченным числом участников. Стать одним из попечителей могут частные лица и институции; минимальный стартовый взнос составляет 300 000  рублей. Предполагается, что взнос носит ежегодный характер. В исключительных случаях редакция оставляет за собой право отклонить кандидатуру того или иного претендента на участие в Совете.

Попечительский Совет собирается два раза в год на заседания для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью сайта и его развитием.

Поддержать сайт, став членом Попечительского Совета (или узнать подробнее о его работе), можно, отправив нам письмо по адресу sovet@colta.ru.

 

Комментарии пользователей Facebook

новости

ещё